Я даже не знаю где находится моя подруга на данный момент. Дело в том, что я сейчас отдыхаю за границей далеко от дома (4 тыс. км, или больше). А подруга наверно тоже где-то отдыхает. Мы с ней можем связаться только по контакту, если у нее есть доступ в интернет. У меня есть, но я сейчас не могу зайти туда, так как, как только я зашла в Интернет за границей то у меня с контактом возникли проблемы. И зайду я туда только через две недели.
У нас сюжет в семь раз больше вашего. Даже логически этого предположить нельзя. Ведь если полагаться на логику, то можно из чего-то большого высосать что-то крохотное, а вот раздуть их крошки слона - очень сложно. И ваш сюжетик зашибись - два табуна, совершенно противоположных. Нечего не напоминает, нет? Посмотрите на наш сюжет(ссылка в таблице). И суть не в простом копирования сообщения, а выдавливания самой сути сюжета - пары строк о противостоянии двух видов магических коняшек.
Ну больше так больше. Вы что, хотели мне похвастаться тем, что ваш сюжет больше нашего?! Хм!
Ну не находиться для вас продолжения этого сюжета, ну и ладно. Вы же не знаете, что задумаал наша администрация. А если хотите догадаться, то прочитайте все внимательно еще раз, а также описание под-форума "Клан Ада (Тьмы)".
Два табуна, так два табуна! Вам та что?! Ну, будет у нас хоть десять табунов, вы что, тоже к этому придеретесь?!
Представьте - нет!!! Мне ничего этакого не напоминает, потому что я не читаю сюжеты других форумов если мне это не надо.
И зачем мне смотреть на ваш сюжет. Ладно, сейчас посмотрю, раз вам так этого хочется. Пойду искать ссылку на ваш форум в рекламе.
Ну, я прочитала ваш сюжет. И заметила, что ваш сюжет был написан 19.04.2011, а наш первый сюжет был написан гораздо раньше - 7.04.2011